注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到三件事的空间

欢迎登陆 javacs.cn

 
 
 

日志

 
 

java 基础 你掌握了哪些  

2010-09-19 18:13:52|  分类: java |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)、java.lang包下的80%以上的类的功能的灵活运用。
2)、java.util包下的80%以上的类的灵活运用,特别是集合类体系、规则表达式、zip、以及时间、随机数、属性、资源和Timer。
3)、java.io包下的60%以上的类的使用,理解IO体系的基于管道模型的设计思路以及常用IO类的特性和使用场合。
4)、java.math包下的100%的内容。
5)、java.net包下的60%以上的内容,对各个类的功能比较熟悉。
6)、java.text包下的60%以上的内容,特别是各种格式化类。
7)、熟练运用JDBC。
8)、java.security包下40%以上的内容,如果对于安全没有接触的话根本就不可能掌握java。
9)、AWT的基本内容,包括各种组件事件、监听器、布局管理器、常用组件、打印。
10)、Swing的基本内容,和AWT的要求类似。
11)、XML处理,熟悉SAX、DOM以及JDOM的优缺点并且能够使用其中的一种完成XML的解析及内容处理。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017